News 2020

Es gibt Tage auf die ist man nicht gefasst...

Zu früh und plötzlich mussten unsere Mitglieder Martina und Jürgen Gorschlüter ihre Harley gehen lassen.

Wir fühlen mit Euch!

Fühlt Euch gedrückt!

Harley war eine tolle Hündin und hat euch schöne Jahre mit einer Menge von Erinnerungen hinterlassen.

Der Vorstand wurde auf der Jahreshauptversammlung ergänzt.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

News 2019

Weihnachstfeier

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier war ein voller Erfolg.

Wir haben gemeinsam einen schönen Abend mit leckerem Essen und guten Gesprächen verbringen können.

Der Vorstand besankt sich bei allen anwesenden Mitgliedern und Gästen für die zahlreiche Teilnahme.

Wir sind uns sicher, dass der Abend wiederholungswürdig ist.

Ausdauerprüfung für Kiffa

Wir gratulieren Günter Dietrich mit seinem Kiffa vom Taubergießen ganz herzlich zur bestandenen Ausdauerprüfung am 30.11.2019.

Erfolge für Quinn

Wir gratulieren Jürgen Schmieder mit seinem Riesenschnauzer Quinn vom kleinen Büffel zur bestandenen Zuchtzulassung, Ausdauerprüfung und Körung! Zuaätzlich konnte Quinn sich auf verschiedenen Zuchtschauen beweisen.

Für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

Herbstprüfung

Am 19.10.2019 fand unter LR Herrn von der Haar unsere Herbstprüfung statt.

Mit fünf Hunden eine kleine aber feine Prüfung.

Leider musste ein Hund krank aus der Prüfung genommen werden.

Die Ortsgruppe gratuliert noch einmal den Teilnehmern und wünscht alles Gute und gute Besserung.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, vor und während der Veranstaltung.

Arbeitseinsatz der etwas anderen Art

Wie aktuell sehr verbreitet, hat der Eichenprozessionsspinner auch vor der Eiche auf unserem Übungsplatz keinen Halt gemacht.

Um Mensch und Tier zu schützen, haben wir die Nester entfernt.

Am 20.04.2019 fand unsere Osterparty statt.

Wir bedanken und bei allen die da waren und zu einem schönen Abend beigetragen haben.

Frühjahrsprüfung im SV Neubeckum e.V.

Am 06.04.2019 haben unsere Vereinsmitglieder Jürgen Schmieder mit seinem Riesenschnauzer Quinn vom kleinen Büffel und Sabrina Schade mit ihrer Boxerhündin Affinity vom Schloßteich die Begleithundeprüfung bestanden.

Herzlichen Glückwunsch!

Seminar LG- Akademie

Am 26.+27.01. sowie am 02.02.2019 fanden bei uns das Basisseminar und der Praxistag Ausbildung bei uns statt.

Alle Teilnehmer haben ihre Lizenz bestanden.

Herzlichen Glückwunsch!